Speis & Trank
Partysnacks mit Fisch für die närrischen TageGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Heringssalat: Den eingelegten Hering mit den in Scheiben geschnittenenKartoffeln gut vermischen. Apfel schälen, in kl. Stücke schneiden und unter den Salat mengen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren. Schwedenhappen: Stangenbrot in Scheiben aufschneiden, jede Scheibe mit schwedischem Brotaufstrich bestreichen, darauf Matjesfilets. Kaviarcreme mit dem Sauerrahm zu einer cremigen Sauce verrühren und über die Fischbrötchen geben. Noch mit Oliven ausgarnieren und mit frisch gehacktem Dill bestreuen. Gefüllte Eier: Eier schälen, halbieren, Eigelb herausnehmen. Eigelb pürieren, mit der Lachscreme gut verrühren. Diese Masse in einen Spritzbeutel geben und in die Eierhälften spritzen. Mit Oliven oder Kaviar ausgarnieren, mit Kerbel bestreuen.Omega-3-Fettsäuren vorwiegend in Fischenthalten tragen nachweislich zur Entlastung des Herz-Kreislauf-Systems bei schützen unsere Arterien vor Verkalkung beugen somitBluthochdruck und Herzproblemen vor.*Quelle: Nach: Sat.1-Text Erfaßt (16.02.96) vonUlli Fetzer Details:
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