Partysnacks mit Fisch für die närrischen Tage

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
300gHering in Kräutercreme
-- , ü--- eingelegt, in Stücke
-- --- geschnitten
1 - Apfel
2 ; - Kartoffeln; gekocht
-
-Stangenbrot
-Schwedischer Brotaufstrich
-- -, -,--- Thunfisch-, Krabben-,
-- , --- Lachs, Kaviarcreme
-Eingelegte Fischfilets
-- , --- Matjes, Hering
-Sauerrahm
-Oliven
; -Dill; frisch gehackt
-
4 ; - Eier; hartgekocht
-Lachscreme
-Oliven
-Kaviar
-Frischer Kerbel


Zubereitung:

Heringssalat: Den eingelegten Hering mit den in Scheiben geschnittenen
Kartoffeln gut vermischen. Apfel schälen, in kl. Stücke schneiden und
unter den Salat mengen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren.
Schwedenhappen: Stangenbrot in Scheiben aufschneiden, jede Scheibe mit
schwedischem Brotaufstrich bestreichen, darauf Matjesfilets.
Kaviarcreme mit dem Sauerrahm zu einer cremigen Sauce verrühren und
über die Fischbrötchen geben. Noch mit Oliven ausgarnieren und mit
frisch gehacktem Dill bestreuen.
Gefüllte Eier: Eier schälen, halbieren, Eigelb herausnehmen. Eigelb
pürieren, mit der Lachscreme gut verrühren. Diese Masse in einen
Spritzbeutel geben und in die Eierhälften spritzen. Mit Oliven oder
Kaviar ausgarnieren, mit Kerbel bestreuen.Omega-3-Fettsäuren
vorwiegend in Fischenthalten
tragen nachweislich zur Entlastung des Herz-Kreislauf-Systems bei
schützen unsere Arterien vor Verkalkung
beugen somitBluthochdruck und Herzproblemen vor.*Quelle: Nach: Sat.1-Text Erfaßt (16.02.96) vonUlli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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